足球直播比分直播球探比分网即时足球日本作家网价格多少钱比赛免费app

也可参考必发和赔率,西汉姆场均进球数1.2个,因为各大联赛进行的场次不同,结果也确实如此。我们算出场均进球数和失球数来进行比较!

当然,足球比赛不是一项数据就能决定的,毕竟足球是圆的,这只是一个参考。主要目的是引导大家关注球队基本面,发现偶然中的必然,更理性地判断球队胜负。返回搜狐,查看更多

另外,进球数和失球数这个数据还可以再细化,可以计算主队主场场、客队客场场均进球数和失球数,然后再进行比较。也可以具体统计每个进球的类型和失球的类型,再把两队数据放一起,大家就能更深入地了解基本面了。

很明显看出,莱比锡的攻击力比热刺高出一个档次,防守能力还比热刺稍强。就是不考虑两队伤缺情况,热刺主场大胜的可能性也不大。所以,打出0:1的比分是合情合理的。

(1)两队场均进球差距在1.4个,说明曼城的进攻能力明显超出对手。场均失球差距在0.56个,说明西汉姆的防守也不牢固。

(2)也可这样比较:曼城场均进球数2.6个,西汉姆失球数1.72个,这两个数据放一起,是不是能说明曼城进球还是没多大压力的。

虽然赛前曼城有欧足联禁赛传闻,失球数1.16个。另外,所以,失球数1.72个。我们看一下赛前数据:曼城场均进球数2.6个,果断决定曼城拿下比赛。

但实力还是主要因素。为更好统一判断,简单讲,曼城攻防能力比西汉姆强很多。球队的基本面包括双方的积分差距、得失球数、主客场胜率、控球率等等,今天我们就说一下进球数和失球数。每一项都能说明一些问题。发现没什么异常。

我们看一下赛前数据:热刺在英超场均进球数1.65个,失球数1.31个。莱比锡德甲场均进球数2.55个,失球数1.14个。

足球直播比分直播球探比分网即时足球日本作家网价格多少钱比赛免费app

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top