球探网 足球即时比分足球系统类小说卡通人物

双方近10次交手,利勒斯特取得2胜4平4负的成绩,往绩处于下风,不过上赛季利勒斯特在主场战胜了萨普斯堡,在今年的一场友谊赛客场2-2战平萨普斯堡。本场比赛开出主让0.5球的数据,支持面给了利勒斯特,结合本赛季初期的表现分析,看好利勒斯特取胜。

利勒斯特上赛季排名联赛第4,本赛季实力小幅提升,6轮比赛过后取得4胜2平0负的不败战绩,打入12球丢4球,积14分暂排第2。前3轮主场面对格里姆、海于格松和奥勒松都拿到胜仗,并且全部零封对手,共打入7球丢0球,主战能力排联赛第2。上一轮利勒斯特在客场战平博德闪耀,是联赛唯一没有吃到败仗的球队。

但也丢了4球。虽然2轮打入8球,5轮比赛过后取得3胜1平1负的成绩,萨普斯堡上赛季排名联赛第8,本赛季实力也有明显提升,其中客场2轮比赛面对克里斯蒂和特罗姆瑟都取得胜仗,上一轮萨普斯堡主场战胜奥德拿到2连胜。积10分暂排第4,打入10球丢6球,不过球队在客场防守不够稳定,

球探网 足球即时比分足球系统类小说卡通人物

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top