这样的球员在国外成为巨星在中国就是庸才!

这是一位球星14岁时的技术评估报告;很出名的一个足球大腕儿!肯定不是张效瑞!

——跑步姿势不对,喜欢脚后跟先着地(这会使动作变慢,启动速度下降)———后卫的活干不了

——平衡性和身体协调:良好,动作是正确的,但速度不够快。——–里瓦尔罗?鲁伊.科斯塔?

——灵活性:一般,在这方面他缺少大量的工作。———锋线玩不了

——技术:非常好,他在比赛中有足够的才华来应对任何情况。———–小罗?

——身体状况:很好。他拥有一个好中场应该拥有的一切。——马特乌斯?基恩?

——速度:一般,应该提高敏捷性和速度。—————非前锋或者后卫

——控制力:极其出色,他用超凡的控球能力弥补了运动速度的不足。———-中场球员?

——传球:非常好,不过应该提高左脚能力从而有更好的发挥,作为中场来说传球这点非常好。

——威胁球:很好。他几乎从未被迫采取这种行动。——小白?皮尔洛?贝克汉姆?

——带球:很好。但不是他最出色的,他的技术水平令人印象深刻。——齐达内?卡卡?

——射门:可以接受,但是在参与进攻的情况下他必须有所提高;———就像瓜迪奥拉一样?

——护球:很好,有上佳的护球意识,几乎从来都不丢球。———-绝品中前场球员条件

——过人:不错,尽管在场上不怎么过人,但是技术能力没有太大欠缺。———肯定不是前锋C罗

——场上定位:极其出色,毫无疑问是他最棒的能力,这无疑是他最好的品质,他总是出现在应该出现的地方,总是为队友提供支持和选择,并提供出球点。——–中场球员

——侵略性:一般,他富有技巧性的比赛风格让自己在这方面有所不足,卓越的技术风格有时使这方面难以判断。——-组织型中场?

后期证明14岁的技术分析,成年后一点没变,变得就是体重与对抗性!真怀疑这是大师量身定做的技术报告吗?上帝懂球吗?不是来打酱油的?

相信后脚跟跑步耐性肯定不行,不会扁平足吧?12分钟跑就直接pass了;跑不快,跑不远,没有爆发力,简直一无是处啊?感觉上面有几条几乎完美诠释国足特点了!

不是张效瑞吗?估计也就国外有机会;现在中国青训个人技术分析报告有这么精致扎实吗?应该用不着吧?身高马大,撞得过,别被球绊倒了,跑得快就行了吧?

二十年前人家就这么精益求精做青训,而今我们有再多的青训苗子又能咋样吗?是青训人才少的问题吗?本身足球就要二十来个球员大名单去踢球,真需要那么多球员吗?精品几个就够了,弄点群众演员配合一下不可以吗?杠精可能会说,以量取胜吧?量变达到质变?我只能说可以找一万种理由中国足球不适合玩足球,也别跟人家比,走自己的足球之路吧!踏实做好内功、细活才是硬道理!

足球从业人员质量和社会多方面关系密切!还记得当年中国足球评测维埃拉:什么玩意儿?滚?(纯属杜撰,网友恶搞居多)

这样的球员在国外成为巨星在中国就是庸才!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top