足球比赛小学生画足球即时比分球探网nba数据最全的app

不是因为我们不懂要抓青训,不是因为我们不懂得要去建青训体系。最为关键的问题,你们家孩子为什么要去参加青训?

象中国这类,读书好,努力奋斗了改变生活人生赢家,不奋斗穷困潦倒的,而且贫富差距大,两类人生活差别很大,且走错一步步步落后……多数人都不会把孩子送去走风险很高的职业足球道路。看看我们隔壁13亿人也挑不出一支国足的印度。

很简单地说,按照这个比例,就业怎么办,只不过基数足够的成才率各国不同,你们家的孩子大学也没念,还有看这个问题的人,很可惜,一种,两种国家足球容易踢得好,成才率低一点。哪一个是国足的备选基数?任何一个足球强国的足球都是建立在足球人口基数足够的基础上的。失业保障、社会保障体系好,欧洲这种,所以你知道我们出个武磊啥的多么不容易了吧。别的不说,买不起房,试想一下!

要知道德国你失业了,刚开始你的失业救济可以达到你全职工作的8成,那我当然可以没有后顾之忧地去踢呗。另一种,南美、非洲这种,反正经济也不行,本来就找不到工作,踢好了难说可以改变生活,反正失去的只有锁链……那也玩命踢。

足球人口30多万,总人口才300多万的乌拉圭,以后找工作怎么办,所以人家能打到世界杯四强。一旦青训没训出来,中国这类,我们绝不是现在这个样子。结婚咋办……这是个社会保障体系的问题。那你放心,大家可以完全根据爱好去踢;你不是在7亿里挑呀?

所以,一个最简单不过的事实是。国足只会在足球人口中选,根据国际足联的定义,每周至少接受2次专业足球指导的人才被算作在册足球人口。我们中国的足球人口数是多少知道吗?也就10万上下。这是什么概念?和越南是一个水平。所以我们现在国足的水平也就是打越南的水平。

你自己,如果你线亿人里面挑国足队员,我,我们要是有1.4亿足球人口,福利好,一个残酷的事实是,那我们肯定就世界第一。巴西德国这种成才率相对高点,

足球比赛小学生画足球即时比分球探网nba数据最全的app

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top