输给丹麦后法国队将不会成为2024年欧预赛抽签的种子球队

直播吧9月26日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场欧国联比赛中,法国以0-2的比分不敌丹麦。尽管球队在欧国联A级联赛中保级成功,但这场失利使得法国队将不会成为2024欧洲杯预选赛抽签中的种子球队。

当地时间10月9日在法兰克福将举办2024德国欧洲杯预选赛抽签仪式。届时抽签的球队分档会根据欧国联小组赛最终的排名作为基础来决定。欧国联A级联赛共有16支球队,根据积分情况取前十名作为种子球队。法国队目前已经确定被排除在前十之外。在还有几个小组还剩一轮比赛的情况下,法国队目前排在第12位。

德国欧洲杯抽签的十支种子球队将会由参加决赛圈的四支球队,即四个小组的头名球队,以及剩余积分最高的六支球队组成。目前的积分排名靠前的球队为:

法国队目前积5分排在第12位。上面这些球队的积分均在法国队之前,而且积4分的捷克也有可能在最后一场比赛中杀入前十的行列。

53支参加2024欧洲杯预选赛的球队将会被分成10个小组,有7个小组有5支球队,3个小组有6支球队。每个小组的前两名直接晋级德国欧洲杯决赛圈,另外三个名额将会在2024年3月进行的附加赛中产生。东道主德国队直接获得晋级权。

输给丹麦后法国队将不会成为2024年欧预赛抽签的种子球队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top