第一足球网]04-12日竞彩分析:汉堡不惧汉诺威

汉诺威上轮联赛作客0比3惨败在布伦瑞克脚下,近期遭遇四连败,近况明显不尽如人意。汉堡上轮则在主场力克勒沃库森,取得近四轮联赛的首胜,近来状态有所回升。本轮作客挑战近况低迷的汉诺威,汉堡可望全身而退。

数据方面,亚洲初盘开出主让平半高水搭配,亚盘走势明显对近况表现平平的汉诺威给予一定的数据支持,毕竟球队占据主场优势。然而第一足球网提供的百家欧赔2.381 3.380 2.843指数对比,主客胜的赔值指数处在相近的水位,此役双方的胜负走势均不明朗,毕竟双方整体实力相当之间,此役双方握手言和各取一分的可能性更大,标平仍须提防。因此,本场比赛不妨博下盘的汉堡不败更显有利可图。

本赛季英超联赛首回合的比赛,水晶宫作客1比0力克维拉,往绩上水晶宫并不惧怕维拉。而水晶宫上轮在主场爆冷击败切尔西,此役继续坐镇主场面对近期表现低迷的维拉,水晶宫全取三分的可能性甚大。然而近期遭遇两连败的维拉也急需一场胜利来提升球员的战斗力,此役维拉的争胜欲望也甚是强烈,其客场之旅誓必全力争胜。

目前亚洲初盘开出主让平半低水搭配来看,亚盘走势仍对上盘的水晶宫给予较大的数据支持,然而综合双方近况表现的差异对比,平半浅盘似乎对上盘的水晶宫不利。而第一足球网提供的百家欧赔 2.096 3.193 3.643指数差异走势,平赔与客胜的指数处在相近的水位,此役维拉的客胜机会并不大,然而双方握手言和的标平仍须提防,加之双方整体实力相当之间。因此,本场比赛不妨博下盘的维拉不败更佳。

第一足球网]04-12日竞彩分析:汉堡不惧汉诺威

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top