今日足球竞彩实单推荐周五扫盘3串1、冷门预警 附比分 半全场

大家好,我是你们的老朋友快乐男孩,本人热爱足球多年,对盘口有个人独特的分析和见解,球无假球,盘皆假盘,所谓的看盘不过是站在庄家的角度去思考去衡量利弊,没有人能够保证交易的每一场比赛或者保证每天、每周都能盈利。最关键的是要保持信心,从失败中吸取教训。就好比做生意有时候也会亏损一样。工作的时间越长,经验越丰富。我希望通过运用自己掌握的体育知识以及多年积累的经验带领大家走向成功!如果盈利值能达到60%,那我们就是胜利的一方。由于推荐都是较早写的,所以有时候会有临场盘口变化,会及时做出调整,希望朋友们能够成为我的粉丝,这样就能够及时看到我更新的文章,感谢大家一直以来的支持!祝大家一路长虹!

乌拉尔过去几个赛季一直在俄超第十一、第十二之间徘徊,始终无法更进一步,上赛季以8胜9平13负排在第12位,仅仅领先降级区1分极限保级,新赛季刚刚打响,球队就遭遇两场大败,先是0-2败给俄超传统豪强莫斯科中,后又0-3败给本赛季升班马奥伦堡,可见球队后防线堪忧,上个赛季乌拉尔主场发挥也是低迷,3胜6平6负的主场战绩为联赛倒数第2水平,新赛季还未在主场比赛过,此前两场主场热身赛1平1负状态不佳。

克拉斯诺一直处在俄超上游水平,球队总身价6790万欧元比乌拉尔的总身价1545万欧元高出不少,上赛季球队斩获14胜8平8负排联赛第5位,上一轮主场1-4不敌莫斯巴达,主要因为主力中场切尔尼科夫被红牌罚下球队10人应战,最终在1-0领先的情况下被对手连进4球遗憾败北,球队新赛季刚刚更换新主帅阵容战术还需磨合,客场方面过去10场赛事6胜2平2负,可谓客战能力不俗,不过球队多名主力球员受场外因素无法上场成为本场了隐患。

两队纸面实力克拉斯诺强出不少,过往交锋克拉斯诺7胜1平2负全面占优,乌拉尔进攻端连续两场哑火,防守端问题暴露较多,数据初始开出平手盘考虑到克拉斯诺阵容不齐整,新帅与球队还需磨合,后续平赔持续下调,综合分析,本场比赛左哥看好最后以平局收场概率更高。

德累斯顿上赛季在德乙联赛排名第16位,保级附加赛不敌凯泽斯劳降级到德丙联赛,上一轮新赛季首秀与慕尼黑1展开对攻大战最终3-4不敌对手,球队过去10场比赛2胜3平5负状态起伏不定,上赛季德累斯顿的主场战绩为5胜5平7负,进攻端打入18球防守端同为失18球,攻防两端较为平衡,不过值得注意的是德累斯顿在联赛主场已经10轮不胜,4平6负状态低迷。

斯图加特上赛季在德甲联赛险遭降级,与第15位柏林赫塔同积33分最终靠净胜球得以领先一个名次避开降级区,球队过去10场比赛4胜4平2负状态稳定,但客场表现就差强人意,最近10个联赛客场未尝一胜,5平5负战绩不佳,客战赢球能力不足,德甲新赛季将在8月6号正式打响,球队将以保级为主要任务,为新赛季做足准备或许对此次德国杯并不太重视。

两队分别在差距两个级别的联赛,斯图加特毋庸置疑实力更强,但德国杯还有业余球队参加,对于目前要以德甲保级任务为重的斯图加特来说或许杯赛并不重视,加上斯图加特客战赢球能力不足,数据初始开出+0.75,后续上调至+1给予客队过于造热,本场比赛对于斯图加特并不是势在必得,个人认为此役不妨反其道而行之,看好主队不败。

本赛季洛杉矶FC发挥出色,联赛前21轮斩获14胜3平4负暂列西部第一,球队新赛季引进尤文图斯队长基耶利尼以及皇家马德里前锋贝尔可谓中前场星光熠熠,洛杉矶FC近期状态火热,过去10场比赛7胜1平2负,主场更是取得8胜1平1负傲人战绩,胜率达到8成,赢指能力也相当出色,有8场比赛赢下指数。

西雅图海湾人本赛季前21轮以9胜2平10负的战绩积29分排暂列第9位,上一轮联赛主场2-1击败科罗拉多得以止住连败趋势,近期状态起伏不定,过去10场比赛5胜1平4负胜负参半,本赛季球队主要以主场抢分,客场表现不佳,10个客场3胜1平6负胜率仅有3成,目前球队还是有机会杀进季后赛,所以本场比赛不乏战意。

洛杉矶FC本赛季实力状态都远超于对手,考虑到两队主客场表现差距颇大,近期西雅图海湾人连续两个客场进攻端哑火,而主队洛杉矶FC目前主场4连胜场均可以轰入2.8个进球,进攻火力相当凶猛,数据初始给到-1比较合理,后续逐渐抬高平赔负赔奖金过于诱导,综合分析,本场比赛洛杉矶FC全取3分问题不大。

创作不易,路过的朋友点个关注,以上仅是初始分析,临场盘口可能会有变动,我会第一时间在评论区与各位朋友分享,感谢!!返回搜狐,查看更多

今日足球竞彩实单推荐周五扫盘3串1、冷门预警 附比分 半全场

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top