913竞彩足球推荐;赛事前瞻;包工头重注3w拿下!

大家好,我是你们的老朋友老羊,本人热爱足球多年,对盘口有个人独特的分析和见解,球无假球,盘皆假盘,所谓的看盘不过是站在庄家的角度去思考去衡量利弊,没有人能够保证交易的每一场比赛或者保证每天、每周都能盈利。最关键的是要保持信心,从失败中吸取教训。就好比做生意有时候也会亏损一样。工作的时间越长,经验越丰富。我希望通过运用自己掌握的体育知识以及多年积累的经验带领大家走向成功!如果盈利值能达到60%,那我们就是胜利的一方。由于推荐都是较早写的,所以有时候会有临场盘口变化,会及时做出调整,希望朋友们能够成为我的粉丝,这样就能够及时看到我更新的文章,以下仅是初期分析,离开赛时间很久,我会持续搜集更多临场讯息留意变化,在临场前给出最终意见,请注意留意。感谢大家一直以来的支持!祝大家一路长虹!

拜仁慕尼黑虽然在欧冠小组赛中赢下了与国际米兰的强强对决,但是近期的状态其实也并不是很好,作为德甲霸主的拜仁慕尼黑在德甲联赛中已经连续3轮联赛被对手逼平了!从最近的几轮德甲联赛来看,拜仁慕尼黑的防守端似乎出现了一些问题,连续3轮联赛都有丢球,这条平均年龄二十出头的年轻后防线还需要更多的比赛历练才能变得更加稳固!

巴塞罗马本赛季的状态是非常出色的,新赛季除了首轮西甲联赛被对手逼平之外,剩余的几场几乎每一场比赛都是大胜,在进攻端的表现实在是太火爆了!巴塞罗那新赛季的进攻如此犀利,这与球队新援莱万多夫斯基的出色状态是分不开的,这名前拜仁慕尼黑的当家射手在加盟巴塞罗那之后依旧是当今足坛最出色的射手之一,6场比赛就为巴塞罗那贡献了9球2助攻的数据!

在两支球队最近的10场各项赛事的交锋历史中,拜仁慕尼黑取得了7胜1平2负的战绩占据优势,并且多场比赛赢得都比较干脆,似乎都快成为巴塞罗那的克星了!拜仁慕尼黑在过往交锋中是占据心理优势的,但是近期拜仁慕尼黑的状态并不是很好,想要延续这种对阵的优势恐怕不是那么容易了!这场比赛,因此个人较为看好双平过关。平. 让平。2-2. 3-2

比尔森是来自捷甲的球队,上赛季常规联赛取得第2名,随后在冠军附加大幅反弹,最终总积分达到85分,反超布拉格斯拉维亚7个积分拿到联赛冠军,这是比尔森自2017-18赛季夺冠以来,再度问鼎联赛冠军,也是球队十二年以来的第6冠,成为捷克唯一一支参加欧冠资格赛的球队。新赛季7轮比赛过后,比尔森取得6胜1平0负的不败战绩,积19分暂排第2,他们只在首轮与特普利斯战成平局,此后状态迅速反弹,上一轮战胜奥洛穆茨后拿到联赛6连胜。

国际米兰是意甲的传统强队,2020-2021赛季时隔10年再次拿到联赛冠军,重回巅峰,不过冠军宝座还没有捂热,上赛季就被AC米兰夺走。夏季转会期球队没有人员流失,阵容变化不大,他们买断了拉齐奥前锋科雷亚,还从切尔西租借了卢卡库,卢卡库为了重返国米,自愿接受了三分之一的降薪。新赛季6轮比赛过后,国际米兰取得4胜0平2负的成绩,积12分暂排第5,球队在客场表现依旧不好,最近面对拉齐奥和AC米兰全部吃到败仗。欧冠首场比赛,国际米兰主场0-2败给了拜仁。

双方此前无交手记录,从联赛级别看,捷甲水平距意甲有很大差距,本场比赛开出客让1.25球的数据,对于国际米际的支持力度很大。从最近的战绩看,比尔森在联赛状态回升,而在欧冠至今主场3战保持全胜。反观国际米兰,联赛客场遭遇2连败,欧冠小组赛首战主场完败拜仁,整体状态一般。根据数据变化来看,本场比尔森主场还是有一定拉力的,看好他们最多输1球。

913竞彩足球推荐;赛事前瞻;包工头重注3w拿下!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top