央视疑似停播欧洲联赛球迷只能花钱看球天下足球或面临告别

央视本赛季拿到了4大欧洲联赛的版权,除了西甲之外央视可以在电视和新媒体端直播法甲、德甲、英超、意甲的比赛。上周末的欧洲赛事重燃战火,其中包括曼彻斯特德比这样的超级大战,但央视却没有进行哪怕一场的直播。

央视拥有体育频道、体育赛事频道、风云足球频道和新的奥林匹克频道四大体育播出平台,但没有一个平台播出欧洲联赛,播的都是一些乒乓球、女排、冬奥会的赛事重播。

就连昨天的天下足球节目也因为赛事停播问题被推迟到了晚上10点,而且节目里只有上周中的欧国联比赛,并没有周末的联赛内容,节目时长被大幅压缩。本来央视获得欧洲联赛的版权对于天足这样的王牌栏目来说是好事,但如今却被迫面临无米之炊,难怪有球迷调侃,以后的天足除了马凡舒,已经没什么可看的了

5套停播欧洲联赛的原因不得而知,但体育频道近几年由于领导层变动导致各个节目质量持续下降。现在又停播欧洲联赛,广大球迷失去了一个免费看球的平台,只能去商业平台花钱看球,5套这样的做法是否站在球迷的角度进行过考量?C5本身就没有制作好节目的能力,现在又肆意浪费赛事资源,用户和观众只会进一步流失,毕竟世界杯就在眼前了。

目前来看,欧洲联赛的停播不是一个短期行为,但作为体育频道当家栏目的天下足球却面临灭顶之灾,所有联赛都无法播出迟早会导致节目的停播,不知这样的结果球迷们能否接受,毕竟体育频道除了天下足球,其他的节目确实没什么可看的了。

央视疑似停播欧洲联赛球迷只能花钱看球天下足球或面临告别

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top