2022年最佳阵容遴选活动(高中男子乙组)顺利集结

日晚七点三十分,四川省青少年校园足球最佳阵容遴选活动(高中男子乙组)领队教练联席会在四川师范大学成龙校区办公楼会议室召开。省教育厅体卫艺处干部吴晓福、四川师范大学体育学院副院长陈庆果、全国青少年校园足球专家委员会委员李增民及各领队、教练员出席了本次会议。会议由遴选活动(高中组)负责人谭涌主持。

会议主要围绕疫情下校园足球遴选活动的高效有序进行展开,并为参赛的领队、教练员介绍了本次校园足球遴选活动的相关事宜。

陈庆果副院长致欢迎辞,对各位领队、教练员的到来表示热烈欢迎。指出加强发展青少年校园足球是贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,树立健康第一的教育理念,促进青少年身心健康发展的重要举措。并强调本次遴选活动时间紧、任务重、要求高,希望各个参赛队伍,服从安排,严守纪律,高质量完成本次遴选任务。

李增民对参加本次遴选活动的领队、教练员表达了感谢,并结合四川省校园足球遴选要求,从“背景、规则、纪律”三个方面,分别介绍了本次校园遴选活动的开展背景、选拔规则和遴选纪律。

吴晓福从“新常态、新要求”两个方面出发,强调了在新常态背景下,校园足球领队与教练员,需要做有思想的体育人,做有研究的体育人,做能够指导学生进步的体育人,做能够带动市州校园足球发展的体育人。

最后,谭涌介绍了次日开营仪式流程,解读了活动的规程、赛制、秩序细则等比赛关键问题,并再次强调了本次校园足球遴选的防疫纪律和活动秩序。

报道现场,老师和志愿者们认真核对教练员和运动员的身份证、参赛证等基本信息。兢兢业业,认真负责,以饱满的热情迎接每一支参赛队伍的到来。

报道期间,教练员和运动员积极响应国家号召,配合防疫人员登记健康码,接受核酸检测,保障了疫情防控工作的严格落实。

核酸采集现场,防疫人员身着防护服,佩戴口罩,严格按照流程引导教练员、运动员完成了扫码登记、核对信息、核酸采样等工作。同时,教练员和运动员积极配合防疫工作人员,自觉依次排队,有序扫码完成核酸采样工作。

科学、合理的饮食营养配置是运动员保持体能充沛的关键,为满足运动员和教练员的饮食需求,本次遴选活动准备了丰盛的美食与水果。运动员和教练员可以根据自身需求合理选择、荤素搭配,保障赛后提供能量补充。

2022年最佳阵容遴选活动(高中男子乙组)顺利集结

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top