《超智能足球》新作写作中《超甲虫战记2》已完成定档却成谜

如今《超智能足球》动画即将迎来新作,你的童年记忆DNA动了吗?7月24日,深圳市方块动漫画文化发展有限公司CEO发博道

“#超智能足球#写作中,希望可以很快有好消息公报!只要你们支持,就不会失望!”并@了超智能足球官方博以及发布了一张潜龙的帅气海报,

其实这张海报更像是动画中刷卡召唤出潜龙的那张卡了,海报上面有“Swipe Football Card”以及“Trading card game”,也是佐证了这张卡。

在2020年方块动漫CEO就发了一张图片,上面写着“第九章:默契合作”,并有着相关的剧情,

2020年《超智能足球》第二季是已经出了的,那么续作不就是第三季了吗?当然目前还不清楚是第三季动画还是剧场版,但是看这个第九章很大概率是动画第三季了,

加上网传逢世界杯必出动画的说法,今年22年正好是卡塔尔世界杯,那么第三季动画还会远吗?

从2020年的第九章到现在2022年还在写作,两年时间怎么着这个剧情都有52集了吧?再大胆点52集加个剧场版也不过分吧?

除了《超智能足球》 ,深圳市方块动漫画文化发展有限公司还有一部大家熟悉的动画作品《超甲虫战记》。

《超甲虫战记》于2019年上映,受到了很多观众的喜爱,但是第二季却是迟迟没有具体的消息。

其实在2020年年底,方块动漫CEO就在回复网友的问题“啥时候出超甲虫战记2嘞”的时候答复到“已经完成了超甲虫战记2”,

深圳市方块动漫画文化发展有限公司的创作方向在2021年就是集中于动漫周边以及《正义红师》动画,

在2022年月5《正义红师》就有发布了一款短片,一度让大家觉得第二季要来了,虽然也还是没有具体的消息,但是好歹看到了眉目。

再加上最近的《超智能足球》动画的新创作,这个《超甲虫战记》2搞不好还得往后延迟了。

《超智能足球》新作写作中《超甲虫战记2》已完成定档却成谜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top