沈阳兵图足球俱乐部成立了

兵心兵事兵情怀,图志图业图未来,这是沈阳兵图(实业)集团恪守的创业信条,旨在为广大青年从军前描绘军旅生涯的规划蓝图,为广大军人退役后描绘创业致富的规划蓝图。一个兵图,两张蓝图,这是行伍出身的集团董事长梁旭阳高度的社会责任感和事业心的精准体现。

同样有这样一批,他们和梁旭阳董事长一样,都是自主择业干部,他们有个共同的爱好,就是热爱足球,他们有一支自己的足球队:辽沈自主联盟足球队,全部由自主择业干部组成,这是一支不同于任何其他球队的业余球队,他们都是党员,都是部队的转业军官,如今他们在振兴东北老工业革命基地的大潮中,继续发光发热。

当对退役军人有着特殊关爱情怀的兵图遇到这样一支由退役军人组成的球队,会产生什么样的化学反应呢?答案是让人感到幸福和温暖的。在这个收获的秋天,他们结合了。兵图成立了足球俱乐部,自主联盟足球队找到了娘家。

金秋九月,天高气爽。9月17日下午,兵图足球俱乐部在兵图军创活动大厅正式启航。

一群都是自主择业干部的身份,怀着对足球同样的热爱,喜欢在绿茵场上奔跑的战友们走到了一起。

在沈阳职工业余足球联赛上踢完联赛归来的自主择业战友们到达兵图军创活动大厅后,兵图足球俱乐部成立仪式暨新队服发布会正式开始。

兵图军创梁旭阳董事长向大家介绍兵图军创公司的发展历程,表达了对自主战友球队鼎力支持的意愿。

球队的负责人仇会介绍了自主联盟足球队的诞生和发展历程,并代表球队表达了对兵图军创的由衷感谢。

梁董和仇队长一同举起了兵图足球俱乐部的旗帜,共同宣布兵图足球俱乐部正式成立。

梁董和仇队长共同展示了球队的新队服,仇队长向大家介绍了队服的设计理念。梁董向球员们颁发了新球衣,每个队员向大家做了简要的自我介绍。

让兵图军创自主人足球队在绿茵场上尽情飞舞,成为我们自主人运动的楷模,成为展示我们辽沈自主人精气神的华丽名片。

兵图足球俱乐部,原名辽沈自主联盟足球队。辽沈自主联盟足球队于2020年7月由几名热爱足球的共同发起,2022年6月命名为辽沈自主联盟足球队。历时两年,从最初的三五好友发展成现在拥有50人的庞大队伍。这支队伍全部由部队转业的组成,队伍的平均年龄40+,最年轻的队员84年出生,最年长的队员69年出生。他们都曾有过一个共同的身份——共和国的军官,他们曾经是团长,曾经是营长,在过往至少20年的时间里,他们为国防事业奉献了自己的整个青春,荣誉满满,军功闪闪。如今,他们响应国家号召,华丽转身,为减轻政府安置压力,主动放弃了公务员岗位,投身到振兴东北老工业革命基地的发展浪潮中。无论是政府机关、校园医院、还是创业公司、自媒体平台,都有他们的身影。他们在不同的领悟共同续写着自己人生的第二篇章。爱党爱国爱部队,是他们共同的政治使命;爱家人爱踢球是他们共同的生活志趣。为了共同的爱好,他们走到一起,为了共同的友谊,他们聚到一块。辽沈自主联盟足球队必将是辽沈所有自主择业干部的一笔宝贵的精神财富。

球队创建之处,主导踢球以娱乐养生为主,后期为了活动开展的经常便利,现已加入沈阳职工业余足球联赛,在已经打完的全主力出战的4场比赛节次,我们共取得了1胜1平2负的战绩。论技术水平,我们稍逊一筹,论人品球德,我们技高一等。

以绿茵为媒介,以足球为纽带,兵图足球俱乐部后续会开展更多更有意义的活动。

沈阳兵图足球俱乐部成立了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Scroll to top