开除国家队警告!姆巴佩贪财行为惹大事大佬太狠律师出面澄清

最近几个月关于姆巴佩拒绝参加法国国家队的赞助商活动事件就吸引了相当多的球迷关注。特别是姆巴佩在大巴黎参加各种商业活动,到了国家队直接拒绝为球队站场的确是有点不太好。

足协主席勒格拉埃最近就直接在公开采访中表示:“国家队需要的是为团队服务的球员,虽然我很喜欢姆巴佩,但他的行为的确是有点不符合我们的团队氛围要求。如果他不接受球队的运转方式,那他参加比赛再也没有奖金了。我认为他是尊重足协的,足球是团队运动,希望他能够团队起来”。

足协这番开除国家队警告确实是让人有点没想打的。并且姆巴佩团队也非常不满意勒格拉埃的发言,他们表示:“勒格拉埃认为姆巴佩过于贪财,为了自己能够拿到最多的赞助费用。拒绝为国家队站场,这是非常不合理的猜测。姆巴佩将自己参加国家队得到的收益都会用来做慈善。现在国家队比赛在即,勒格拉埃让外界对姆巴佩进行质疑和声讨是非常不合适的”。

这件事的根本原因还是姆巴佩不满意法国队的赞助费用是平均分配,他认为自己作为超级大牌没有必要和队友评分。这种贪财行为确实是有点让其他队友难以接受,所以才激怒了足协内部的大佬们。现在他的团队律师出面澄清姆巴佩并不是贪财,反而有点不打自招,不过今年是世界杯期间,姆巴佩实在是没有必要为了这么点赞助费和法国队闹得这么僵。

开除国家队警告!姆巴佩贪财行为惹大事大佬太狠律师出面澄清

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top