周四002巴萨VS法兰克福(大数据个人见解)

在这统一回复一下,因为我只有一条网线,之前封五个号和这个号都是同IP地址发文,然后名字还都是小龙竞技XXX,高度重合,这个号我是真不想被封了。即使回复了,也是你说城门楼子,我说胯骨轴子,对不上号。

尽量不要直接评论水*盘*的问题,会封号。最好是带个*号,兄弟们不要嫌弃我太事比。

上个号就是因为评论区聊嗨了,我没及时删评论,然后就被封。我去回复这个,我敢回复,他就敢封。

每天都是下午写的,在开赛前七八个小时,甚至前十几个小时,数据方面的浮动很大,等晚上八九点的时候,更新了数据,然后评论区有评论的,我回复了一下,没有回复的,就不回复了。

在我个人看来,主任就是想把足球这种竞技游戏,变成一个拼运气的游戏。什么冷门,什么天时地利人和,都是扯犊子。一命二运三风水四修阴德五读书,都比看数据稳妥的多。

以后每篇文章都会加上这几句,就当我是凑字数吧,希望兄弟们别因为这个讨厌我:我个人认为,所有的大神,球坛老鸟,预测什么的都是在扯淡,无非是在大数据里面,挑一个大数据(这句话有点绕,但是没写错),且我们掌握的基本面信息比人家专业的公司机构差的不是一个两个档次,是天壤之别。

大数据为什么不叫绝对数据?因为它体现的只是一个概率比较大一点的数据而已。且足球是圆的,踢球的也是人,布置战术的还是人,人类的思想是地球上最不可预知的。

我们经常听到的,战略撤退,战略部署,大局观,之类的词。包括两队踢球,你问球员教练谁输谁赢,他心里有数吗?所以,足球这个东西,喜欢的就看看,无聊的就稍微玩玩,但是真的别上头。店开的时间久了,见过形形的太多人了,真的,不要上头,有句话说得好,赌狗赌狗、一无所有。

声明:我每天写的文章,跟预测毫无关系,只是我个人对大数据的一种解读,且与本平台没有半毛钱的关系。

近期5胜1平0负 ,场均入球2.5 个,场均失球0.67 个,其中近6场主场不败率100% ,胜出率67% ,主场优势十分明显 。

近期0胜4平2负 ,场均入球0.5 个,场均失球0.83 个 ,其中近6场客场不败率83% ,胜出率67% ,客场作战却状态十足 。

小龙胡咧咧:我的看法其实不必理会,足球嘛,当然要自己看才有意思,看别人的就不是那么有意思了。

过去两个欧罗巴主场赛事中,巴萨先后战平了那不勒斯和加拉塔萨雷。一强一弱。

巴萨跟皇马相差12分,巴甲第一无望。法兰克福在德甲的排名也是不上不下,但是法兰克福的赛程太近了,必须要有取舍。相对来说巴萨的压力赛程方面的压力就很小。

所以综合来说我个人认为:本场比赛,在实力占优+主场作战+赛程压力较小的前提下,巴萨必然取胜。

至于过热这方面不作为我这种斗升小民的考虑范围,毕竟俱乐部大佬的心思我猜不到的。

图圣别说话,蚊子腿有毒不假,但是这场比赛除了过热,其他方面实在是找不到翻车的可能。

明灯方面的话,昨天还说巴甲西甲善防守,但是很显然巴萨属于攻防都牛的一类,又打自己脸了,不过德甲进攻还是挺猛的,但是巴萨只要不防水,应该是防得住的,法兰克福最多一球的样子,感觉3-1,3-0,2-0比较稳?连着蒙中两天赛果了,今天感觉应该蒙不中了。

声明:本贴是一个足球爱好者统计的数据,足球爱好者个人的观点。以及作为一个足球爱好者们讨论用的帖子,无任何不良风气引导。勿删勿封,谢谢。

周四002巴萨VS法兰克福(大数据个人见解)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top