打破传统定制五人制足球篷房解决缺乏室内场馆难题

“足球场地设施是发展足球运动的物质基础和必要条件,但目前我国现有足球场地设施与广大人民群众的足球运动需求不相适应。”在2018年中国足协足球场草坪建造与管理研讨会上,中国足球协会副秘书长兼竞赛部部长戚军指出了我国足球场地设施发展的尴尬现状。

想要短时间内快速建造足球场地并满足群众的需求,如果还是按照常规的建造方式是不可行的。因此搭建一个足球篷房十分必要。足球篷房对场地的要求不高,只要有一块空地就可以顺利搭建,可以快速解决空间问题及三四线城市需求的各种问题。足球篷房的出现有效的解决了国足所缺少的室内训练场所。关于五人制足球篷房华烨篷房提供的长度范围为:38m到42m,宽度范围为:18m到22m。内部无立柱,可以随心所欲发挥球技。四周采用篷布或ABS墙体,保证在冬季训练时抗寒防冻;在夏季来临时,可以将周边墙体拆除,起到通风降温的作用。

在足球场馆上我们除了提供五人制足球篷房的尺寸外,还有单片球场型号、双片球场型号使用的跨度及长度方案,还可以根据客户的场地进行提供定制,如足球俱乐部使用,在楼顶上使用等等,华烨篷房厂家都可以提供并进行安装,确保篷房的安全性!

打破传统定制五人制足球篷房解决缺乏室内场馆难题

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top