足球脚踩球动作要领逗比足球实况世界杯小游戏

15日(当地时间),阿根廷日报《Olleh》介绍了各国家队在今年甲级联赛中进球最多的球员。目的是检查哪位球员在世界杯前的全国比赛中保持最佳状态。

孙兴慜在今年的国家队比赛中打进的进球高于法国的姆巴佩(巴黎圣日耳曼,4球)、西班牙的阿尔瓦罗·莫拉塔(马德里竞技,4球)、德国的凯·哈弗茨(切尔西,3球)、葡萄牙的布鲁诺·费尔南德斯(曼联 3 球)、威尔士的加雷斯·贝尔(LAFC 3 球)、英格兰的哈里·凯恩(热刺 3 球)、伊朗的梅赫迪·塔雷米(波尔图 3 球)、加纳的安德烈·艾比武(阿尔萨德,3 球)和波兰的罗伯特·莱万多夫斯基(巴塞罗那,2球)。

与梅西最接近的球员是文森特·阿布巴卡尔(阿尔纳斯尔,8球),他上个月率喀麦隆国家队前往韩国,面对的是孙兴慜的队友金敏宰,巴西的希沙利松(热刺,7球),以及塞内加尔的 萨迪奥·马内(拜仁慕尼黑,7 球)。

据透露,在今年卡塔尔举行的2022年世界杯的参赛国中,表现出最佳“状态”的球员是阿根廷的在世传奇人物莱昂内尔·梅西(巴黎圣日耳曼队)。

他与乌拉圭前锋埃丁森·卡瓦尼(瓦伦西亚)、荷兰的史蒂文·伯温(阿贾克斯)、美国的耶稣·佩雷拉(达拉斯)和日本的三友薰(布莱顿)一起打进了五个进球,他将在世界杯上迎战。韩国头牌孙兴慜的名字也登上了榜。

第一个是梅西。他在对阵委内瑞拉、爱沙尼亚、洪都拉斯和牙买加的比赛中一共打进10球。《Olleh》写道,“阿根廷队几乎一半的进球都是他负责的”,并且“毫无疑问,它仍然是世界上最好的”。梅西是唯一一位得分上双的球员。

可以确认的是,孙兴慜在热刺的影响力还是很大的,在世界杯年的国家队比赛中也展现出了不俗的状态。

孙兴慜儿时的偶像、梅西的“永远的对手”C罗并没有上榜。C罗丢了面子,只比他的曼联队友费尔南德斯和迪奥戈·达洛特少两球(三球)。去年,他打进了11个进球。

2022 年每个国家/地区的国家队最佳射手(*参考阿根廷媒体 Olleh)

今年3月,孙兴慜在对阵智利、巴拉圭、哥斯达黎加和喀麦隆的比赛中各打入一球。他是今年进球最多的球员,仅次于 2015 年他在一年内打进 9 球。国家队进球的总比分是 35 球(104 场比赛)。

足球脚踩球动作要领逗比足球实况世界杯小游戏

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top