足球竞彩比分直播即时比分直播彩客网足球比赛结果间现场利物浦

分析:葡超豪门波尔图迎战欧联四强中唯一一支非葡超球队维拉利尔,这场欧联的半决赛较量相当值得关注,两支球队均有欧冠实力,而且球队在欧联。

从球员实力来看,双方相差不算很大,赔率如此悬殊,略有高看主队嫌疑。波尔图战术强调中场球员的进攻,易被对手反击得手,而维拉利尔正是西甲仅次于皇马的反击高手。从赔率分析,上周消耗体能的维拉利尔恐难在巨龙球场掀起波澜,但平赔相对可以接受。澳彩开出半/一主超低水,作势极看好主队大胜,强阻下盘受注,符合大众观点。但事实上维拉利尔不同于小联赛球队,球队在欧联客场攻击力一向不弱,波尔图未见得敢于全力出击,如此开盘反引人疑虑。本场看好波尔图1球小胜,单场主让1球当可直博平局。

维拉利尔在联赛已基本锁定第四,球队主要精力放在欧联杯中。近期几次作客大比分输球,均或多或少受到欧战影响,球队实力还是有所保障。维拉利尔进攻以小范围配合为主,攻击队员本赛季均发挥出色,但球队防守实力有所下降,尤其是客场,16场西甲比赛丢掉29个球只能排在中下游。

球队上场比赛距本场已有一周,波尔图并没有放松。实力之强在全欧洲都难有项背。攻入31球,葡萄牙杯在主场0-2不敌本菲卡的情况下!

体能方面优势也比较明显。在这样一个神奇的赛季的收官阶段,浩克、法尔考、古亚林、哈维·加西亚等主力均在最佳状态。在葡超豪取15连胜早早锁定冠军,客场3-1神奇翻盘,波尔图近期12场比赛全部获胜,球队士气再到一个新的高度,

足球竞彩比分直播即时比分直播彩客网足球比赛结果间现场利物浦

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top