“2021德玛西亚杯让虎牙承包了” 独家版权虎牙直播太给力

世界赛的结束也意味着很长一段时间内,大家都看不到世界级的比赛,所以也会对每年年末的德玛西亚杯更加期待。德玛西亚杯作为国内最高级别的英雄联盟杯赛,精彩程度一点也不输职业联赛。

12月1日下午六点,腾竞集团也正式宣布2021年的德玛西亚杯独家版权由虎牙直播获得,到时候虎牙将会对比赛进行独播,想要观看的比赛的小伙伴们一定要记得锁定虎牙的直播间。

其实虎牙收获2021德玛西亚杯的独播权也在大家的意料之中了,尤其是经常上虎牙的小伙伴都知道,除了德玛西亚杯,虎牙还同时拥有着Major系列比赛、LCK职业联赛、ESL系列赛事,甚至是KPL赛事的独播权,德玛西亚杯当然也不在话下。当然这也从侧面反映出,虎牙直播平台的活跃度和人气确实是居高不下,才能让管理层愿意去投资这一系列的电竞赛事。

在虎牙直播拿下德玛西亚杯的独播权后,相关的赛事负责人还表示了己方平台争取独播权的目的,为了提升虎牙的吸引力,保持用户活跃, 巩固平台在电竞赛事上的地位和优势。其实现在虎牙的人气、活跃度等等,包括各种类型的人气主播,都已经拥有了,但是作为平台的话还是愿意去争取这些权利,也确实是给粉丝们带来了很大的便利。

而且也可以从虎牙的这一系列步骤推测出,德玛西亚杯肯定不是虎牙的尽头,后面估计还有更重磅的手段,去巩固自己的优势,让虎牙在观众们心中的权重高于其他的直播平台。当然,实话实说,像虎牙这样把很多联赛的独播权拿到手,也确实让喜欢看比赛的小伙伴方便了很多,不用再各个平台切换了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

2022医疗器械行业半年报盘点:总营收净利润增速均超30%,研发投入持续加码

女主播组广告队蹭LBL热度?Doinb向观众鞠躬道歉:LBL永不商业化

追求理想的教育,只能是一场冒险?这所“任性小学”拍了部纪录片,给了另一种答案

iPhone 14 Pro相机狂抖有解了!苹果释iOS 16.0.2修复五大Bug

“2021德玛西亚杯让虎牙承包了” 独家版权虎牙直播太给力

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top