足球比分直播新浪捷报”竞彩足球比分直播即时旧版2022年6月份赛程表

辛辛那提的华斯基斯、阿科斯塔是球队进球最多的球员,目前合共打进8粒联赛进球。至今9场联赛只打出1场平局,球队分胜负能力出众。新赛季签下亚特兰大门将亚历克卡恩、牙买加后卫鲍威尔、前锋巴吉等悍将,班底不俗。近4次面对多伦多FC赢足3次,近期交锋心理占优。过去10个主场只胜出1场且输掉9场,球队的主场战斗能力低下。本赛季先失球3场比赛最终全数落败,球队的抗压力为零。

多伦多FC不败,辛辛那提基本以分胜负为主,胜率也就33.3%,而失球多达17球,整体攻防两端表现较差;多伦多FC本赛季至今9场能够打穿7次,走势不俗,结合胜平负2-3-3走势来看,目前平局与客胜呈下滑趋势,与亚洲数据吻合,并不看好主队。

曼城近期状态依旧稳定,目前二十六胜五平三负的战绩,高居联赛榜首。虽然面对着身后咄咄逼人的利物浦,曼城也是显得有些无奈,但英超联赛毕竟代表着当今五大联赛的最高水平,联赛冠亚军之争激烈-些其实也是非常合理,不过曼城的稳定性还是比较的高,只要球队能够顺利迈过皇马这一关挺进欧冠决赛圈,相信联赛之中利物浦就很难再给曼城制造什么夺冠压力了,毕竟最后的三个联赛对手实力方面还是与曼城有着较大的差距。

皇马近期状态依旧火热,目前二十五胜六平三负的战绩,高居联赛榜首。在上一场球队战胜西班牙人之后,皇马已经提前四轮获得了西甲的冠军奖杯,球队的主教练安切洛蒂也获得了执教生涯里程碑的全满贯荣誉,当下皇马队内必然是一个士气高涨的状态,而本场与曼城之间的欧冠第二回合较量将会是皇马接下来最为重要的一场赛事,不过球队高昂的士气,加上皇马自有的逆转属性,还有状态火热的本泽马必将成为皇马逆转曼城的最大保障。

科隆0胜0和3负,科隆整体近况远不及波坦奴,而且球队过去3次面对他们全败,科隆是役在劫难逃。

多伦多FC边路进攻能力强,擅长定位球防守,习惯采取远射破门。最近9场联赛能够打穿7次,球队赢球能力较强。新赛季9轮联赛下来均有进球斩获,锋线输出十分稳定。前锋希门尼斯是球队头号射手,个人已经贡献7粒联赛进球。过去2场比赛遭到失利且失掉7球,近期防守质量很差。近5场相同数据(+0.5)的比赛输掉4次,此数据下发挥不佳。

而且两队首循环交手前者也输波,考虑到哥连泰斯近期状态也好于卡利,相信他们今仗将具备心理层面上的优势,卡利0胜0和3负,哥连泰斯今仗有望全取3分。是役小保加不妨以和局作为目标更实际。阿尔韦斯列迪0胜0和1负虽然小保加近6场各项赛事录得3胜2和1负战绩,但他们在自由杯中的表现不及阿尔韦斯列迪,双方近3次交手哥连泰斯均是笑到最后的一方。

奥林比亚会0胜0和1负,奥林比亚会前3轮分组赛录得2和1负战绩,期间仅是取得过1个入球,进攻火力相对较弱,是役奥林比亚会不宜高估。

铁路工程0胜0和1负,两队近期状态都有些飘忽不定,不过双方上次交锋弗拉门戈笑到最后,短期内再次交手,弗拉门戈依然可以看高一线。

足球比分直播新浪捷报”竞彩足球比分直播即时旧版2022年6月份赛程表

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top