美国足球队多少人足球滚球大小球技巧小说主角是中国人带有系统

主队桑托斯拥有全世界瞩目的巴西双星甘索、内马尔及前国脚埃拉诺,阵容奢华程度在南美屈指可数。不过在甘索重伤2月之后,球队缺乏进攻核心,战力大大受损,最近6场比赛仅攻入5球,2胜4平得分率很是一般。好在球队防守发挥出色,近9场比赛中6场零封对手。桑托斯近14场比赛9胜5平保持不败,主场6胜2平,且近17场比赛只输1场,主场半年时间近16场比赛只输1场,堪称南美最稳定的球队。

与桑托斯相比波特诺山丘级别上存在差距,目前在巴拉圭甲级联赛仅排名第七,其中9个主场1胜6平2负只拿到9分。波特诺山丘近6场比赛1胜4平1负得失球均为4个。作为一支防守起家的球队,波特诺山丘近12场比赛只输1场,6个解放者杯客场2胜4平保持不败尤其引人关注。

波特诺并非没有反击爆冷区间。在甘索受伤后,不过与同类赛事相比,不会给波特诺山丘回主场死守0-0的机会。桑托斯当以不失球为第一要务,本场尽管客场作战,两队都是以防守见长,球队体力问题不用担心。最后1-1战平风险不低。这也注定了本场不会是一场进球大战。本场许多公司平赔负赔均偏低,这个相比欧赔明显让球过浅。

波特诺山丘在上周的巴拉圭甲中再次祭出包括门将在内的11人大轮换,给人感觉即对主队信心不是很足。本场赔率惯例给出主胜低水,波特诺山丘更是12场比赛11场出小球。桑托斯9场比赛8场打出小球,在解放者杯四分之一决赛中,综合分析后笔者推荐本场再出平局,回到主场却被对手在20分钟前就破门,亚盘普遍给出一球主低水,

北京时间2010年12月19日凌晨,美国著名的社交名媛、希尔顿酒店集团继承人帕里斯希…

分析:解放者杯E组的两支球队又一次在半决赛见面,已熟知对方特点的他们很可能将不会奉献很精彩的比赛。

本场预计两队合计进球最多2个。桑托斯依靠帕特里克的精彩低射客场取得先机,这也是该队备战解放者杯的一贯特色。对桑托斯的南美最佳主场还是给予充分重视。

美国足球队多少人足球滚球大小球技巧小说主角是中国人带有系统

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top