足球直播 视频直播足球比分比赛视频完整回放中文版

当然这种做法是有过先例的,在8年前恒大第一次参加亚冠时,他们就为愿意奔赴客场为恒大加油助威的球迷提供一些服务和帮助。当时的恒大也花费了巨资邀请数百名广州的球迷到现场为恒大加油。在此同时,恒大还通过当地的华侨同胞和留学生组织邀请当地的球迷来现场观战。

北京时间9月10日,国足将会迎来2022年卡塔尔世界杯的预选赛第一场比赛,而比赛的对手是马尔代夫,客场作战的国足健儿不仅要经历长距离的飞行,还要面临客场球迷的现场干扰。但是,一向为国家足球着想的恒大早就想好了应对措施,那就是将一批中国球迷带到马尔代夫!

那时的恒大曾经出现过数千客场球迷支持的场面,有时候恒大这些客场球迷的欢呼声甚至一度超过主场球迷的声势,这也是恒大当年称霸亚洲的因素。

恒大的这种做法的确是正能量,这也使得国足有新的希望了,我们都知道冲击2022年世界杯是中国体育在未来三年的重点项目之一,恒大对于中国男足的世界杯征程也是非常重视。经研究决定,从国足参加40强赛开始,恒大会在以后的客场都组织球迷前往客场助威。

恒大在国内很么多球迷,与他们取得成绩有关,更加与他们对球迷、对球队、对足球有着独到的见解有关。这一次,恒大没有令国人失望,也希望其他球队的赞助商向恒大看齐,一同为国足加油助威!

《东方体育报》透露,恒大俱乐部决定邀请国内的球迷飞赴客场为中国队加油,恒大将会出资500万邀请500名球迷前往马尔代夫现场为国足加油助威。当然,这些被邀请的球迷必须要忠于恒大,忠于国足,这是最基本的条件。

所以有了之前的经验,这次恒大决定在国家队中引进自己俱乐部的成功案例,出资邀请国内球迷到现场为国足加油,当然恒大还主动提出联系马尔代夫的华人组织和留学生为国足助威,中国队在首场客场比赛中预计将会有数千人为国足加油,这有助于中国男足踢出更好的水平。

国足不断引来好消息,这边刚确定了恒大球员艾克森入选新一期国足集训大名单,而恒大俱乐部也没闲着,据《东方体育报》的消息,广州恒大将会出资500万邀请500名球迷远赴马尔代夫现场为国足加油!

还有更有严格的要求,那就是这500名球迷必须是持有恒大主场季票的忠实支持者,这也是检验这些愿意奔赴客场支持国足的球迷是不是伪球迷。恒大的赞助费相当于是每人1万元,这对于支持国足而为来回花费烦恼的球迷是一个非常大的帮助。

足球直播 视频直播足球比分比赛视频完整回放中文版

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top