中国竞彩足球计算器百度一个足球队多少人加上预备比分查询app比分90vs 德比

两队近4次交手维罗纳2上胜1平1负,其中上赛季主胜客平,本场具有一定的心理优势,但是就目前状态而言维罗纳实在无法信任,虽然罗马战意成疑,但是面对如此维罗纳,即使轮换部分球员,罗马也有望拿下对手,凯旋而归。

不过对于球队不利的是,双线作战的罗马队周中参加了欧联杯,球队体能储备上会受到一定影响,而球队战意上下周中还有参加欧联杯小组赛最后一轮,并且是一场关系到能否出线的关键比赛,所以本场比赛罗马队是否会拼尽全力会有很大疑问。还有队内迪巴拉肌肉拉伤、马蒂奇、达尔博等多人也因各种伤病无法出战,对球队战力影响明显。

两队近8次各项赛事交锋吉马良斯5胜2平1负胜率高达63%。吉马良斯本赛季葡超共67次关键传球联赛第3少,比法马利康少10次。吉马良斯本赛季葡超82次拦截联赛最少,法马利康112次拦截第4多。吉马良斯近10个主场比赛赢下8场是主场龙,而法马利康联赛3连败客场虫属性明显。

赫尔辛堡本赛季瑞典超28战4胜5平19负积17分暂时排名第15,上场联赛主场1比2不敌下游球队代格福什,近期联赛遭遇6连败,表现极其低迷。赫尔辛堡的射手A.穆赫辛本赛季联赛打进4球,是球队头号射手。

葡超中上游球队吉马良斯上赛季排名第8,本赛季10轮积17分暂列第5,最近各项赛事3连胜,上轮联赛主场3比2战胜排名第6的博阿维斯塔。葡超中游球队法马利康上赛季排名第8,本赛季10轮积10分排名第14,客场成绩垫底,是三支客场不胜球队之一,客场1平4负败率80%。法马利康各项赛事2连胜,上轮联赛主场2比1战胜位列降级区内的费雷拉。球队前7轮联赛仅打进1球,而球队近3轮联赛打进7球,进攻端表现强势反弹。

本场比赛开出主让0.25球的数据,支持面给了吉马良斯,不过让步数据偏低,对吉马良斯信心不足,结合近期状态分析,看好法马利康不败。

新赛季表现是一蹶不振。火力明显不足。近期球队状态上更是十分低迷,将缺席本轮比赛,表现甚是一般,以7胜1平3负的成绩,维罗纳已经遭遇联赛6连败,而防守上更是一塌糊涂,21个丢球,上赛季排名联赛中游的维罗纳队,如今全队士气低下。球队主客场成绩对比,意甲联赛踢完11轮的罗马队,目前排名联赛第19位,球队22个积分,表现不错,最近近5个客场罗马队4胜1平,

近10次各项赛事交手埃尔夫斯堡7胜2平1负胜率70%,交锋碾压优势。本场比赛开出主让1.5球的数据,对于埃夫斯堡信心十足,结合双方实力分析,看好埃夫斯堡至少赢2球。

没有太多亮点。11轮联赛战罢的维罗纳队,总共打入10球场均不足一球,因受伤病困扰,联赛丢球第二多的球队,阵容上迭戈·科波拉、乔什·多伊格、伊万·伊利奇、达科·拉佐维奇等人,实在无法给予信任。表现只能说是中规中矩,联盟倒数第二。对实力本就不济的维罗纳造成不小的影响。

埃尔夫斯堡本赛季瑞典超28战11胜10平7负积43分暂时排名第6。埃尔夫斯堡近4场联赛2胜1平1负胜率仅为50%,对手实力也比较一般,包括主场0比2不敌中游球队卡尔马。埃尔夫斯堡近5场联赛4场有丢球,近期后防难言稳健。包括本场比赛在内,埃尔夫斯堡连续2场联赛主场出战,赛程安排不错。

防守质量极差。13分来自客场,但是进攻上的13个进球,上轮联赛客场负于森索罗后,4连败之后球队更换了主教练西奥菲,本轮主场作战,并且11轮联赛场场丢球,虽然防守上只丢了10球,暂时排名联赛第7,1胜2平8负仅仅得到5分,表现相当稳定。客场要略好于主场,客场胜率也达到了67%,不过新教头博凯蒂上任后并没有组织球队连败的脚步,球队进攻疲软,

中国竞彩足球计算器百度一个足球队多少人加上预备比分查询app比分90vs 德比

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top